Frollini al cacao con crema di pistacchio

INGREDIENTI  | 4 persone Tempo di preparazione:  5 ore Tempo di cottura:  20 minuti 280g Farina 00 150g Burro morbido 150g Zucchero semolato 1 uovo intero 6g lievito per dolci 25g Cacao in polvere 1 pizzico di sale 1 vasetto Crema al pistacchio (Alicos) ISTRUZIONI Ponete il burro morbido e lo zucchero in una ciotola mescolando il composto per amalgamare gli ingre ...

20Agosto
2018

Pane morbido al cacao con uvetta e arancia

Autunno inoltrato, fuori piove da giorni, la voglia di pasticciare in cucina non mi manca per cui, mettiamoci all’opera. Dopo avere sfogliato libri e riviste ho deciso di cimentarmi in una ricetta di Omar Busi, aggiungendo un tocco personale, l’ho completamente stravolta! Come sempre prendo spunto e poi, elaboro a mio gusto. Ne è uscito un pane mor ...

20Agosto
2018

Crepes alla crema di mandorla

INGREDIENTI | 6 persone | 120g di farina di mandorle un pizzico di sale 70g di farina 00 crema di mandorle Alicos 3 uova barretta di cioccolato fondente 200ml di latte Mescoliamo la farina di mandorle insieme alla farina bianca; aggiungiamo le uova sbattute e completiamo con la pastella di latte. Aiutandoci con un cucchiaio, versare un po’ di pastella in u ...

18Agosto
2018